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Hier sind 100 Ergebnisse, beginnend mit Nummer 151.

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  1. Menaquinon‏‎ (16:45, 20. Mai 2014)
  2. Hydroxytyrosol bewirkt Proliferation und Zellschutz gegen oxidativen Stress in Eindothelzellen der Blutgefäße‏‎ (16:48, 20. Mai 2014)
  3. Hydroxytyrosol‏‎ (16:49, 20. Mai 2014)
  4. KHK‏‎ (16:52, 20. Mai 2014)
  5. Arterienverkalkung‏‎ (16:52, 20. Mai 2014)
  6. Koronare Herzkrankheit‏‎ (16:52, 20. Mai 2014)
  7. Nattokinase‏‎ (16:57, 20. Mai 2014)
  8. Renin‏‎ (17:08, 20. Mai 2014)
  9. Nattokinase zur Behandlung und Präventiion von Bluthochdruck‏‎ (17:11, 20. Mai 2014)
  10. Granatapfel senkt den systolischen Blutdruck über Hemmung‏‎ (17:15, 20. Mai 2014)
  11. Pomegranate‏‎ (17:23, 20. Mai 2014)
  12. Punicoside‏‎ (17:23, 20. Mai 2014)
  13. Proanthocyanidine aus Traubenkernextrakt (OPC) regulieren die Gen Expression von Adahesionsmolekülen in den Endothelzellen Blutgefäße‏‎ (10:36, 26. Mai 2014)
  14. Die Wirkung von Polyphenolen (Proanthocyanidinen, OPC) aus Traubenkernextrakt auf den Blutdruck von Patienten mit metabolischem Syndrom‏‎ (10:49, 26. Mai 2014)
  15. Metabolisches Syndrom‏‎ (10:50, 26. Mai 2014)
  16. Granatapfel bewirkte bei Patienten mit Carotisstenose eine Reduzierung der Dicke der Intima-Media der Gefäßwand, eine Senkung des Blutdrucks und eine Verminderung der LDL-Oxidation‏‎ (10:57, 26. Mai 2014)
  17. Granatapfel‏‎ (10:59, 26. Mai 2014)
  18. Carotisstenose‏‎ (11:00, 26. Mai 2014)
  19. Klinische und antientzündliche Effekte von L-Arginin bei Patienten mit therapierefraktärer Angina pectoris‏‎ (11:05, 26. Mai 2014)
  20. Angina pectoris‏‎ (11:10, 26. Mai 2014)
  21. Adhäsionsmoleküle‏‎ (11:13, 26. Mai 2014)
  22. N-Acetylcystein und L-Arginin senken den Blutdruck bei Typ 2 Diabetikern‏‎ (11:23, 26. Mai 2014)
  23. Diabetes Typ 2‏‎ (11:28, 26. Mai 2014)
  24. Hypercholesterinämie‏‎ (11:28, 26. Mai 2014)
  25. Q10‏‎ (11:41, 26. Mai 2014)
  26. Der Blutdruck senkende Effekte von Coenzym Q10 bei primärer Hypertonie‏‎ (11:42, 26. Mai 2014)
  27. L-Arginin normalisiert die NO Bildung in den Blutgefäßen und verbessert die Symptome einer Claudition intermittens (Schaufensterkrankheit) bei peripherer arterieller Verschlusskrankheit (pAVK)‏‎ (11:48, 26. Mai 2014)
  28. L-Arginin‏‎ (11:49, 26. Mai 2014)
  29. Endothelfunktion‏‎ (11:55, 26. Mai 2014)
  30. Der Einfluß von Gamma-Tocotrienol auf die Stickoxid-Synthase Aktivität in den Blutgefäßen und dessen antioxidative Kapazität‏‎ (11:57, 26. Mai 2014)
  31. Endotheliale Dysfunktion‏‎ (12:00, 26. Mai 2014)
  32. Hypertonie‏‎ (12:00, 26. Mai 2014)
  33. Bluthochdruck‏‎ (12:00, 26. Mai 2014)
  34. Arteriosklerose‏‎ (12:00, 26. Mai 2014)
  35. Omega 3 Fettsäuren und geistige Funktionen‏‎ (12:03, 26. Mai 2014)
  36. Omega 3 - Synonym (EPA, DHA)‏‎ (12:05, 26. Mai 2014)
  37. Gedächtnisfunktion‏‎ (12:07, 26. Mai 2014)
  38. Ayurvedische Medizin und Gehirnalterung‏‎ (12:13, 26. Mai 2014)
  39. Gehirnalterung: Der Effekt von Acetyl-L-Carnitin auf den Energie- und Phospholipidstoffwechsels‏‎ (12:16, 26. Mai 2014)
  40. Rhodiola rosea bei durch Stress ausgelöster Müdigkeit – Eine Doppelblind – Crossover- Studie. Der Einflus von Rhodiola rosea auf die geistige Leistungsfähigkeit‏‎ (12:20, 26. Mai 2014)
  41. Rhodiola rosea‏‎ (12:21, 26. Mai 2014)
  42. Müdigkeit‏‎ (12:23, 26. Mai 2014)
  43. Stress‏‎ (12:23, 26. Mai 2014)
  44. Fatigue‏‎ (12:24, 26. Mai 2014)
  45. Geistige Leistungsfähigkeit‏‎ (12:25, 26. Mai 2014)
  46. Alpha-Tocotrienol aus Palmöl, natürliches Vitamin E und und Gehirngesundheit und Krankheiten des zentralen Nervensystems‏‎ (12:50, 26. Mai 2014)
  47. Tocotrienole‏‎ (12:51, 26. Mai 2014)
  48. Arachidonsäure‏‎ (12:53, 26. Mai 2014)
  49. Neuroprotektion‏‎ (12:55, 26. Mai 2014)
  50. Direkte in vivo Beweise des protektiven Effektes von Procyanidinen aus Traubenkernen und anderen Antioxidantien (Resveratol, Vitamin C und Vitamin E) gegen durch Ehtanol-Alkohol ausgelöste oxidative DANN Schädigungen in Gehirnzellen von Mäusen‏‎ (13:03, 26. Mai 2014)
  51. OPC‏‎ (13:03, 26. Mai 2014)
  52. Oligomere Proanthocyanidine‏‎ (13:06, 26. Mai 2014)
  53. Anti-Aging‏‎ (13:08, 26. Mai 2014)
  54. Gehirnschutz‏‎ (13:08, 26. Mai 2014)
  55. Schutz vor Alkohol‏‎ (13:10, 26. Mai 2014)
  56. Resveratrol hat einen abbauenden Einfluß auf Amyloid-β Peptide bei Morbus Alzheimer‏‎ (13:16, 26. Mai 2014)
  57. Periphere arterielle Verschlusskrankheit‏‎ (11:01, 5. Jun. 2014)
  58. Boswellia serrata bei rheumatoider Arthritis‏‎ (10:18, 8. Jun. 2014)
  59. Bosweliia Serrata‏‎ (10:21, 8. Jun. 2014)
  60. Ist H15 (Harz Extrakt aus Boswellia serrata, "Weihrauch") ein nützliches Ergänzungsmittel zur medikamentösen Therapie bei chronischer Polyarthritis? Ergebnisse einer doppelblinden Pilotstudie‏‎ (10:36, 8. Jun. 2014)
  61. Rheumatoide Arthritis‏‎ (10:42, 8. Jun. 2014)
  62. Chronische Polyarthritis‏‎ (10:42, 8. Jun. 2014)
  63. Klinische Bewertung von Boswellia Serrata Harz (Shallaki) zur Behandlung von Osteoarthritis‏‎ (10:45, 8. Jun. 2014)
  64. Weihrauch‏‎ (10:48, 8. Jun. 2014)
  65. Osteoarthritis‏‎ (10:52, 8. Jun. 2014)
  66. Rheuma‏‎ (18:13, 9. Jun. 2014)
  67. Alpha-Liponsäure verändert die Eisenaufnahme und Eisenspeicherung in den Epithelzellen der Linse‏‎ (16:03, 10. Jun. 2014)
  68. Grauer Star‏‎ (16:07, 10. Jun. 2014)
  69. Chlorogensäure zeigt Körpergewicht reduzierende Eigenschaften und verbessert den Fettstoffwechsel bei Mäusen mit fettreicher Diät‏‎ (14:34, 16. Jun. 2014)
  70. Randomisierte, placebokontrollierte Doppelblind-Crossover-Studie um die Effektivität und Anwendungssicherheit von grünem Kaffee Extrakt bei übergewichigen Patienten fest zu stellen‏‎ (14:40, 16. Jun. 2014)
  71. Chlorogensäure hemmt die alpha-Amylase Isoenzyme I und II in der Bauchspeicheldrüse im Tierversuch‏‎ (14:42, 16. Jun. 2014)
  72. Der Insulin Rezeptor „Exon 11 +/- ist in Diabetes-Ratten und der Einfluß von Chlorogensäure auf den Plasma Insulinspiegel, die Leberproteine und die DNA‏‎ (14:44, 16. Jun. 2014)
  73. Kaffee modifiziert die gastrointestinale Hormonsektretion und erhöht die Glucosetoleranz beim Menschen. Effekte auf den Zuckerstoffwechsel von Chlorogensäure und Koffein‏‎ (14:56, 16. Jun. 2014)
  74. Chlorogensäure beeinflußt den Fett- und Zuckerstoffwechsel und die Genexpression von „ peroxisome proliferator-activated receptor-alpha“ (PPAR) der Leber‏‎ (14:58, 16. Jun. 2014)
  75. Grüner Kaffee Extrakt‏‎ (15:00, 16. Jun. 2014)
  76. Chlorogensäure zeigt Körpergewicht reduzierende Eingenschaften und verbessert den Fettstoffwechsel bei Mäusen mit fettreicher Diät‏‎ (15:02, 16. Jun. 2014)
  77. Diabetes‏‎ (15:05, 16. Jun. 2014)
  78. Insulinsensitivität‏‎ (15:11, 16. Jun. 2014)
  79. Gingko biloba verbesserte die Membranfluidität der Gehirnzellen und die Lernfähikeit‏‎ (15:43, 16. Jun. 2014)
  80. Ginkgo biloba‏‎ (15:44, 16. Jun. 2014)
  81. Demenz‏‎ (15:45, 16. Jun. 2014)
  82. Membranfluidität‏‎ (15:47, 16. Jun. 2014)
  83. Freie Radikale‏‎ (15:47, 16. Jun. 2014)
  84. Stoffwechselprodukte von Phosphatidylcholin und Phosphatidylethanolamin hemmen die Lysophospholipase Aktivität und scheinen so den Phospholipid-Stoffwechsel im Gehirn regulieren‏‎ (15:56, 16. Jun. 2014)
  85. Phosphatidylcholin‏‎ (15:57, 16. Jun. 2014)
  86. Phosphatidylethanolamin‏‎ (15:58, 16. Jun. 2014)
  87. Gehirnerkranungen‏‎ (15:59, 16. Jun. 2014)
  88. Phospholipde‏‎ (16:00, 16. Jun. 2014)
  89. Docosahexaensäure (DHA) ist wichtig für die Erhaltung und Wiederherstellung der Funktion der Nervenzellmembran‏‎ (16:07, 16. Jun. 2014)
  90. Omega 3‏‎ (16:08, 16. Jun. 2014)
  91. Alzheimer‏‎ (16:08, 16. Jun. 2014)
  92. Gehirnalterung‏‎ (16:08, 16. Jun. 2014)
  93. Schizophrenie‏‎ (16:09, 16. Jun. 2014)
  94. Neuroprotektive Eigenschaften von Alpha-Liponsäure‏‎ (16:15, 16. Jun. 2014)
  95. Neurodegenerative Erkrankungen‏‎ (16:17, 16. Jun. 2014)
  96. Bluthirnschranke‏‎ (16:18, 16. Jun. 2014)
  97. Die schützenden Eigenschaften von Lutein und Zeaxanthin auf das Auge‏‎ (16:22, 16. Jun. 2014)
  98. Der Effekt von Magnesium Taurat auf das Fortschreiten des durch Galaktose induzierten Kataraktes in vivo und in vitro‏‎ (16:34, 16. Jun. 2014)
  99. Taurin‏‎ (16:35, 16. Jun. 2014)
  100. Katarakt ist eine Selbstverteidigungsstrategie um die Netzhaut vor Schäden durch oxidativen Stress zu schützen‏‎ (16:49, 16. Jun. 2014)

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