Bluthochdruck: Unterschied zwischen den Versionen
Aus wikistudien
Admin (Diskussion | Beiträge) |
Admin (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
*[[Epigallocatechin-Gallat ein Poyphenol aus grünem Tee verbessert die Endothelfunktion und die Insulin-Snsitivität, reduziert den Blutdruck und schützt vor Myocard-Schäden]] | *[[Epigallocatechin-Gallat ein Poyphenol aus grünem Tee verbessert die Endothelfunktion und die Insulin-Snsitivität, reduziert den Blutdruck und schützt vor Myocard-Schäden]] | ||
*[[Granatapfel senkt den systolischen Blutdruck über Hemmung]] | *[[Granatapfel senkt den systolischen Blutdruck über Hemmung]] | ||
+ | *[[Proanthocyanidine aus Traubenkernextrakt (OPC) regulieren die Gen Expression von Adahesionsmolekülen in den Endothelzellen Blutgefäße]] |
Version vom 26. Mai 2014, 10:42 Uhr
Studien:
- Oligomere_Proanthocyandine_und_deren_Wirkung_auf_die_Blutgefäße
- Epigallocatechin-Gallat ein Poyphenol aus grünem Tee verbessert die Endothelfunktion und die Insulin-Snsitivität, reduziert den Blutdruck und schützt vor Myocard-Schäden
- Granatapfel senkt den systolischen Blutdruck über Hemmung
- Proanthocyanidine aus Traubenkernextrakt (OPC) regulieren die Gen Expression von Adahesionsmolekülen in den Endothelzellen Blutgefäße