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Hier sind 50 Ergebnisse, beginnend mit Nummer 201.
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- OPC (13:03, 26. Mai 2014)
- Oligomere Proanthocyanidine (13:06, 26. Mai 2014)
- Anti-Aging (13:08, 26. Mai 2014)
- Gehirnschutz (13:08, 26. Mai 2014)
- Schutz vor Alkohol (13:10, 26. Mai 2014)
- Resveratrol hat einen abbauenden Einfluß auf Amyloid-β Peptide bei Morbus Alzheimer (13:16, 26. Mai 2014)
- Periphere arterielle Verschlusskrankheit (11:01, 5. Jun. 2014)
- Boswellia serrata bei rheumatoider Arthritis (10:18, 8. Jun. 2014)
- Bosweliia Serrata (10:21, 8. Jun. 2014)
- Ist H15 (Harz Extrakt aus Boswellia serrata, "Weihrauch") ein nützliches Ergänzungsmittel zur medikamentösen Therapie bei chronischer Polyarthritis? Ergebnisse einer doppelblinden Pilotstudie (10:36, 8. Jun. 2014)
- Rheumatoide Arthritis (10:42, 8. Jun. 2014)
- Chronische Polyarthritis (10:42, 8. Jun. 2014)
- Klinische Bewertung von Boswellia Serrata Harz (Shallaki) zur Behandlung von Osteoarthritis (10:45, 8. Jun. 2014)
- Weihrauch (10:48, 8. Jun. 2014)
- Osteoarthritis (10:52, 8. Jun. 2014)
- Rheuma (18:13, 9. Jun. 2014)
- Alpha-Liponsäure verändert die Eisenaufnahme und Eisenspeicherung in den Epithelzellen der Linse (16:03, 10. Jun. 2014)
- Grauer Star (16:07, 10. Jun. 2014)
- Chlorogensäure zeigt Körpergewicht reduzierende Eigenschaften und verbessert den Fettstoffwechsel bei Mäusen mit fettreicher Diät (14:34, 16. Jun. 2014)
- Randomisierte, placebokontrollierte Doppelblind-Crossover-Studie um die Effektivität und Anwendungssicherheit von grünem Kaffee Extrakt bei übergewichigen Patienten fest zu stellen (14:40, 16. Jun. 2014)
- Chlorogensäure hemmt die alpha-Amylase Isoenzyme I und II in der Bauchspeicheldrüse im Tierversuch (14:42, 16. Jun. 2014)
- Der Insulin Rezeptor „Exon 11 +/- ist in Diabetes-Ratten und der Einfluß von Chlorogensäure auf den Plasma Insulinspiegel, die Leberproteine und die DNA (14:44, 16. Jun. 2014)
- Kaffee modifiziert die gastrointestinale Hormonsektretion und erhöht die Glucosetoleranz beim Menschen. Effekte auf den Zuckerstoffwechsel von Chlorogensäure und Koffein (14:56, 16. Jun. 2014)
- Chlorogensäure beeinflußt den Fett- und Zuckerstoffwechsel und die Genexpression von „ peroxisome proliferator-activated receptor-alpha“ (PPAR) der Leber (14:58, 16. Jun. 2014)
- Grüner Kaffee Extrakt (15:00, 16. Jun. 2014)
- Chlorogensäure zeigt Körpergewicht reduzierende Eingenschaften und verbessert den Fettstoffwechsel bei Mäusen mit fettreicher Diät (15:02, 16. Jun. 2014)
- Diabetes (15:05, 16. Jun. 2014)
- Insulinsensitivität (15:11, 16. Jun. 2014)
- Gingko biloba verbesserte die Membranfluidität der Gehirnzellen und die Lernfähikeit (15:43, 16. Jun. 2014)
- Ginkgo biloba (15:44, 16. Jun. 2014)
- Demenz (15:45, 16. Jun. 2014)
- Membranfluidität (15:47, 16. Jun. 2014)
- Freie Radikale (15:47, 16. Jun. 2014)
- Stoffwechselprodukte von Phosphatidylcholin und Phosphatidylethanolamin hemmen die Lysophospholipase Aktivität und scheinen so den Phospholipid-Stoffwechsel im Gehirn regulieren (15:56, 16. Jun. 2014)
- Phosphatidylcholin (15:57, 16. Jun. 2014)
- Phosphatidylethanolamin (15:58, 16. Jun. 2014)
- Gehirnerkranungen (15:59, 16. Jun. 2014)
- Phospholipde (16:00, 16. Jun. 2014)
- Docosahexaensäure (DHA) ist wichtig für die Erhaltung und Wiederherstellung der Funktion der Nervenzellmembran (16:07, 16. Jun. 2014)
- Omega 3 (16:08, 16. Jun. 2014)
- Alzheimer (16:08, 16. Jun. 2014)
- Gehirnalterung (16:08, 16. Jun. 2014)
- Schizophrenie (16:09, 16. Jun. 2014)
- Neuroprotektive Eigenschaften von Alpha-Liponsäure (16:15, 16. Jun. 2014)
- Neurodegenerative Erkrankungen (16:17, 16. Jun. 2014)
- Bluthirnschranke (16:18, 16. Jun. 2014)
- Die schützenden Eigenschaften von Lutein und Zeaxanthin auf das Auge (16:22, 16. Jun. 2014)
- Der Effekt von Magnesium Taurat auf das Fortschreiten des durch Galaktose induzierten Kataraktes in vivo und in vitro (16:34, 16. Jun. 2014)
- Taurin (16:35, 16. Jun. 2014)
- Katarakt ist eine Selbstverteidigungsstrategie um die Netzhaut vor Schäden durch oxidativen Stress zu schützen (16:49, 16. Jun. 2014)
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