Der zugrundeliegende molekulare Mechanismus der Verhinderung der Anhäufung von Cholesterin in Makrophagen (Schaumzellen) und der Verhinderung von Arteriosklerose durch Curcumin: Unterschied zwischen den Versionen
Aus wikistudien
Admin (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „==Der zugrundeliegende molekulare Mechanismus der Verhinderung der Anhäufung von Cholesterin in Makrophagen (Schaumzellen) und der Verhinderung von Arterioskl…“) |
Admin (Diskussion | Beiträge) |
||
(Eine dazwischenliegende Version von einem Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | |||
− | |||
− | |||
'''Originaltitel''':Molecular mechanism of curcumin on the suppression of cholesterol accumulation in macrophage foam cells and atherosclerosis<br> | '''Originaltitel''':Molecular mechanism of curcumin on the suppression of cholesterol accumulation in macrophage foam cells and atherosclerosis<br> | ||
'''Autoren''':Jing-Feng Zhao,†, Li-Chieh Ching,†, Yu-Chu Huang,†, Chien-Yu Chen, An-Na Chiang, Yu Ru Kou, Song-Kun Shyue, Tzong-Shyuan Lee <br> | '''Autoren''':Jing-Feng Zhao,†, Li-Chieh Ching,†, Yu-Chu Huang,†, Chien-Yu Chen, An-Na Chiang, Yu Ru Kou, Song-Kun Shyue, Tzong-Shyuan Lee <br> | ||
− | '''Veröffentlicht in''': <br> | + | '''Veröffentlicht in''': Molecular Nutrition & Food Research<br> |
'''Zusammenfassung:''' | '''Zusammenfassung:''' |
Aktuelle Version vom 15. April 2013, 16:01 Uhr
Originaltitel:Molecular mechanism of curcumin on the suppression of cholesterol accumulation in macrophage foam cells and atherosclerosis
Autoren:Jing-Feng Zhao,†, Li-Chieh Ching,†, Yu-Chu Huang,†, Chien-Yu Chen, An-Na Chiang, Yu Ru Kou, Song-Kun Shyue, Tzong-Shyuan Lee
Veröffentlicht in: Molecular Nutrition & Food Research
Zusammenfassung: