Der zugrundeliegende molekulare Mechanismus der Verhinderung der Anhäufung von Cholesterin in Makrophagen (Schaumzellen) und der Verhinderung von Arteriosklerose durch Curcumin: Unterschied zwischen den Versionen

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'''Originaltitel''':Molecular mechanism of curcumin on the suppression of cholesterol accumulation in macrophage foam cells and atherosclerosis<br>
 
'''Originaltitel''':Molecular mechanism of curcumin on the suppression of cholesterol accumulation in macrophage foam cells and atherosclerosis<br>
 
'''Autoren''':Jing-Feng Zhao,†, Li-Chieh Ching,†, Yu-Chu Huang,†, Chien-Yu Chen, An-Na Chiang, Yu Ru Kou, Song-Kun Shyue, Tzong-Shyuan Lee <br>
 
'''Autoren''':Jing-Feng Zhao,†, Li-Chieh Ching,†, Yu-Chu Huang,†, Chien-Yu Chen, An-Na Chiang, Yu Ru Kou, Song-Kun Shyue, Tzong-Shyuan Lee <br>
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Aktuelle Version vom 15. April 2013, 16:01 Uhr

Originaltitel:Molecular mechanism of curcumin on the suppression of cholesterol accumulation in macrophage foam cells and atherosclerosis
Autoren:Jing-Feng Zhao,†, Li-Chieh Ching,†, Yu-Chu Huang,†, Chien-Yu Chen, An-Na Chiang, Yu Ru Kou, Song-Kun Shyue, Tzong-Shyuan Lee
Veröffentlicht in: Molecular Nutrition & Food Research

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