Vitamin E Einnahme und das Risiko an einer koronaren Herzkrankheit zu erkranken: Unterschied zwischen den Versionen

Aus wikistudien

Wechseln zu:Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „'''Originaltitel''': Vitamin E consumption and the risk of coronary heart disease in men <br> '''Forschungseinrichtung''': Department of Biomedical Sciences, A…“)
 
 
Zeile 1: Zeile 1:
 
'''Originaltitel''': Vitamin E consumption and the risk of coronary heart disease in men <br>
 
'''Originaltitel''': Vitamin E consumption and the risk of coronary heart disease in men <br>
'''Forschungseinrichtung''': Department of Biomedical Sciences, Atlantic Veterinary College, University of Prince Edward Island, Charlottetown, P.E.I., Canada<br>
 
 
'''Wissenschaftliche Zeitung''': N Engl J Med. 1993 May 20;328(20):1450-6.<br>
 
'''Wissenschaftliche Zeitung''': N Engl J Med. 1993 May 20;328(20):1450-6.<br>
 
'''Autoren''': Rimm EB1, Stampfer MJ, Ascherio A, Giovannucci E, Colditz GA, Willett WC.<br>
 
'''Autoren''': Rimm EB1, Stampfer MJ, Ascherio A, Giovannucci E, Colditz GA, Willett WC.<br>

Aktuelle Version vom 12. Mai 2014, 10:40 Uhr

Originaltitel: Vitamin E consumption and the risk of coronary heart disease in men
Wissenschaftliche Zeitung: N Engl J Med. 1993 May 20;328(20):1450-6.
Autoren: Rimm EB1, Stampfer MJ, Ascherio A, Giovannucci E, Colditz GA, Willett WC.

Zusammenfassung:

Deutsche Kurz-Zusammenfassung:
Diese Studie zeigt zwar keine kausalen Zusammenhang zwischen einer hohen Vitamin E Einnahme und eines erniedrigten Risikos an eiiner Koronaren Herzerkrankung zu erkranken aber es zeigt sich ein Trend.

Anmerkung Dr. Michalzik: Auch wurde bei dieser Studie nicht das volle Spektrum an Vitamin E eingenommen wie Tocopherole und Tocotrienole.

[Bearbeiten] Weblinks