Vitamin E Einnahme und das Risiko an einer koronaren Herzkrankheit zu erkranken: Unterschied zwischen den Versionen
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'''Autoren''': Rimm EB1, Stampfer MJ, Ascherio A, Giovannucci E, Colditz GA, Willett WC.<br> | '''Autoren''': Rimm EB1, Stampfer MJ, Ascherio A, Giovannucci E, Colditz GA, Willett WC.<br> |
Aktuelle Version vom 12. Mai 2014, 10:40 Uhr
Originaltitel: Vitamin E consumption and the risk of coronary heart disease in men
Wissenschaftliche Zeitung: N Engl J Med. 1993 May 20;328(20):1450-6.
Autoren: Rimm EB1, Stampfer MJ, Ascherio A, Giovannucci E, Colditz GA, Willett WC.
Zusammenfassung:
Deutsche Kurz-Zusammenfassung:
Diese Studie zeigt zwar keine kausalen Zusammenhang zwischen einer hohen Vitamin E Einnahme und eines erniedrigten Risikos an eiiner Koronaren Herzerkrankung zu erkranken aber es zeigt sich ein Trend.
Anmerkung Dr. Michalzik: Auch wurde bei dieser Studie nicht das volle Spektrum an Vitamin E eingenommen wie Tocopherole und Tocotrienole.