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Hier sind 20 Ergebnisse, beginnend mit Nummer 101.
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- Mitochondrien (5 Bearbeitungen)
- Gedächtnisleistung (5 Bearbeitungen)
- Herzinfarkt (5 Bearbeitungen)
- Koronare Herzkrankheit (5 Bearbeitungen)
- Tumorerkrankungen (6 Bearbeitungen)
- Resveratrol und der Einfluss auf die Biologie der Fettzellen (Adipozyten). Resveratrol hemmt die Entwicklung der Präadipozyten zur reifen Fettzelle (6 Bearbeitungen)
- Resveratrol verbessert die mitochondriale Funktion und schützt vor dem Metabolischen Syndrom durch Aktivierung von SIRT1 und PGC-1-alpha (6 Bearbeitungen)
- Resveratrol bei Knochenschwund (6 Bearbeitungen)
- Zellkommunikation (6 Bearbeitungen)
- Acetyl-Boswellia-Säuren sind neuartige Enzym-Hemmer der menschlichen Topoisomerase I und IIa (6 Bearbeitungen)
- Resveratrol erhält die Knochenmasse und die Microstruktur der Knochen Architektur (6 Bearbeitungen)
- SAMe bei Depression (6 Bearbeitungen)
- Anthocyane (6 Bearbeitungen)
- Hochregulation von steroidogenen Enzyme und Eierstockkrebs 17ß-Östradiol in der menschlichen Granulosazellen-Lutein-Zellen durch Cordyceps sinensis Mycel (6 Bearbeitungen)
- Carnosin und seine Bestandteile inhibieren Glykation von Lipoproteine mit niedriger Dichte (LDL) welche Schaumzellenbildung in vitro (im Reagenzglas) fördern (7 Bearbeitungen)
- Procyanidin B2 aus Traubenkernextrakt verhindert den Zelltod der Gefäßendothelzellen welcher durch AGE (Advanced Glycation End Products) ausgelöst werden kann, durch die Regulierung der GSK3ß Phosphorylierung (7 Bearbeitungen)
- Endotheliale Dysfunktion (7 Bearbeitungen)
- Gehirnalterung (7 Bearbeitungen)
- Übergewicht (8 Bearbeitungen)
- Bluthochdruck (8 Bearbeitungen)
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