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Hier sind 20 Ergebnisse, beginnend mit Nummer 101.
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- Neuroprotektive Eigenschaften von Alpha-Liponsäure
- Neuroprotektive Wirkungen von Curcumin aus Curcuma longa vor den durch Ethanol Alkohol ausgelösten Gehirnschädigungen
- Nobeletin
- Oligomere Proanthocyandine und deren Wirkung auf die Blutgefäße
- Omega 3 Fettsäuren und geistige Funktionen
- PQQ
- PQQ bei Herzinfarkt
- Patienten mit „grünem Star“ (Glaukom) haben niedrige Glutathion Konzentrationen
- Pharmakokinetik, Sicherheit in der Anwendung und Auswirkungen auf die Trainingsperformance von Arginin Alphaketoglutarat (Arginin AKG)
- Phosphatidylserin bei Stress
- Photoprotektives Potential der Polysaccharide aus Cordyceps vor durch UV-B Strahlen induzierter DNA Schädigung in menschlichen Hautzellen
- Proanthocyanidine aus Traubenkernextrakt (OPC) regulieren die Gen Expression von Adahesionsmolekülen in den Endothelzellen Blutgefäße
- Procyanidin B2 aus Traubenkernextrakt verhindert den Zelltod der Gefäßendothelzellen welcher durch AGE (Advanced Glycation End Products) ausgelöst werden kann, durch die Regulierung der GSK3ß Phosphorylierung
- Randomisierte, placebokontrollierte Doppelblind-Crossover-Studie um die Effektivität und Anwendungssicherheit von grünem Kaffee Extrakt bei übergewichigen Patienten fest zu stellen
- Resveratrol, Anthocyane, Q10 und Proanthocyanidine zur Behandlung von Glaukom
- Resveratrol bei Knochenschwund
- Resveratrol erhält die Knochenmasse und die Microstruktur der Knochen Architektur
- Resveratrol erhöht die Leptinsensitivität und hat damit Einfluss auf den Fettstoffwechse
- Resveratrol erhöht die Leptinsensitivität und hat damit Einfluss auf den Fettstoffwechsel
- Resveratrol erhöht die Leptinsensitivität und hat damit Einfluss auf den FettstoffwechselResveratrol erhöht die Leptinsensitivität und hat damit Einfluss auf den Fettstoffwechsel
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